Оладьи куриные

Диетическая карточка «Оладьи куриные» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриные грудки — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Морковь натереть, обжарить с мелко нарезанным луком в масле. Яйца посолить, поперчить, смешать с мукой. В эту смесь добавить мелко нарезанные куриные грудки, морковь с луком и рубленный чеснок. Дать настояться 30 минут, затем выкладывать столовой ложкой на раскалённую сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.

В 100 г — 102,94 ккал.