Помидоры, фаршированные куриным мясом

Диетическая карточка «Помидоры, фаршированные куриным мясом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидоры — 500 г;
  • куриная грудка — 100 г;
  • зелёный горошек — 100 г;
  • лук-порей — 100 г;
  • майонез низкокалорийный — 100 г;
  • салат листовой — 30 г.

Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кубиками. Твёрдые помидоры одинакового размера вымыть, обсушить, срезать верхушки и осторожно вынуть мякоть с семенами. Лук-порей мелко порубить. Смешать куриное мясо с луком и зелёным горошком, заправить майонезом. Этим фаршем наполнить помидоры. Уложить на блюдо листья салата, на них выложить помидоры. Украсить зеленью лука-порея и ленточками из срезанных верхушек помидоров.

В 100 г — 52,26 ккал.