Салат из маринованной капусты с фруктами

Диетическая карточка «Салат из маринованной капусты с фруктами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 400 г;
  • яблоки — 80 г;
  • сливы маринованные — 50 г;
  • вишни маринованные — 50 г;
  • фруктовый маринад — 40 г;
  • сахар — 40 г;
  • петрушка — 20 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • уксус столовый 3% — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, залить уксусом и фруктовым маринадом, посолить и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, кастрюлю снять с плиты, откинуть капусту на дуршлаг и остудить. Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой, добавить сливы и вишни, заправить маслом, сахаром и рубленной зеленью петрушки.

В 100 г — 98,97 ккал.